天津市宁波商会欢迎您致电咨询:022-60116562
地址:天津市红桥区咸阳路19号中投保大厦25层2508室
电话:022-60116562
传真:022-60116563
邮箱:tjnbcc@126.com

专题报道 您当前的位置:首页 > 专题报道 > 典型事例

天津市宁波商会开展“强党建、优服务、重互动、促发展”特色党建活动

文章来源: 时间:2019/06/12

为积极发挥党建引领作用,加强与会员企业的沟通交流,主动为会员企业送服务、破难题,在纪念中国共产党成立98周年前夕,天津市宁波商会党总支积极开展“强党建、优服务、重互动、促发展”特色党建活动。2019520日至611日,天津市宁波商会党总支书记、会长戎鹏举率部分班子成员及秘书处工作人员对天津市万意达家具有限公司、天津市聚悦家具材料有限公司、天津市世一精密塑胶有限公司、天津常道伟业科技有限公司、天津奥丽达森模具有限公司、天津市浙鸿威精密金属制品有限公司等多家会员企业进行了新一轮走访服务活动。

走访服务过程中,各会员企业分别向天津市宁波商会领导介绍了企业发展现状、遇到的问题及企业发展规划,对商会未来的发展提出殷切的希望和宝贵的意见。天津市宁波商会党总支书记、会长戎鹏举对大家一直以来对商会工作的支持表示衷心感谢,表示本次走访的目的一是代表组织为会员企业送来最新的政策信息,给会员企业传经送宝,送关怀、送温暖;二是利用商会平台实现企业与企业间交流,促进会员企业间的信息共享、资源共享。

在走访模具及机加工会员企业的过程中,同片区的会员们分别进行了互访及参观学习、经验交流,对接了上下游相关产品,并就产业的供需进行了深入探讨与沟通交流,为日后的进一步合作共赢奠定了扎实基础。

本次的走访服务活动参观了各会员企业的生产车间,并开展座谈交流。既加深了商会与会员间的联络,也架起了同片区会员之间合作的桥梁,同时也向会员展示了商会平台的优势,促进会员企业健康快速发展。

走访服务中,会员企业纷纷表示充分借力商会平台加强会员之间的业务对接与交流,以党建为引领,以乡情为纽带,以商会为娘家,助推企业转型升级,在现有基础上实现更大规模的发展。


【返回列表页】
地址:天津市红桥区咸阳路19号中投保大厦25层2508室    电话:022-60116562    传真:022-60116563
版权所有:天津市宁波商会(经促会) ICP备案编号:津ICP备12008557号-1