天津市宁波商会欢迎您致电咨询:022-60116562
地址:天津市红桥区咸阳路19号中投保大厦25层2508室
电话:022-60116562
传真:022-60116563
邮箱:tjnbcc@126.com

资讯中心 您当前的位置:首页 > 资讯中心

天津市宁波商会(经促会)会长戎鹏举 赴会员企业走访调研

文章来源: 时间:2019/11/07

天津市宁波商会(经促会)会长戎鹏举 赴会员企业走访调研



近日,天津市宁波商会(经促会)党总支书记、会长戎鹏举带领秘书处工作人员继续围绕“强党建、优服务、重互动、促发展”特色党建活动,赴会员企业进行走访调研,分别走访了常务副会长单位天津市兴业家具有限公司、副会长单位天津市信质元丰电机有限公司、理事单位天津红日家具有限公司、天津瀚庭家居有限公司和会员单位天津创源爱家橱柜家具五金销售中心等会员企业。

天津市兴叶家具有限公司在天津已有将近20年的历史,一直专注于实木家具领域,年产值3亿元以上。在产品设计方面,公司注重创新设计,不断推动产品升级。特别是近些年推出的“颐品乌金”、“书檀”、“乌檀”、“全屋定制”等系列产品,分别从现代中式家具、新中式家具、个性家具等三方面突破了传统与现代的界限,实现了功能与艺术完美结合,为消费者打造出了洋溢着自然主义和现代气息的身心港湾。

IMG_2262.jpg


IMG_2265.jpg

天津市信质元丰电机有限公司主营微型电机、电动自行车配件、电动三轮车零配件制造、加工、销售,货物进出口。在公司总经理、我会副会长鲁利峰的陪同下,秘书处参观了该公司的加工车间,了解了鲁总艰苦创业、奋发图强和自主创新的发展历程。

IMG_2208.jpg


IMG_2199.jpg

天津市红日家具有限公司坐落于天津市北辰区青光工业园,公司全面配置现代标准化的大型工业厂房和先进的机械设备、环保设备等,并配备了强大的产品设计团队,产品以精美环保、人性化设计为理念,获得了广大客户的一致赞誉。

IMG_2025.jpg


IMG_2022.jpg

天津瀚庭家居有限公司创建于2010年,以专注实木并坚持发展“新津派”家具路线为目标,集设计、生产、销售为一体化,年产值上亿元,被授予“全国知名品牌”、“天津市质量诚信企业”等多项荣誉,赢得了国内外消费者的一致好评。

IMG_2222.jpg


IMG_2223.jpg

天津创源爱家橱柜家具五金销售中心是一家以生产以及销售“全屋定制配套五金”为一体的企业,始终坚持不断创新、奋力进取,用工匠精神为中国的智能家居产业提供优质的产品和一站式服务。公司主营拉手、铰链、导轨、水槽、三合一,橱柜、衣柜以及全屋定制的相对应配套五金等产品。

IMG_2007.jpg


IMG_2008.jpg

戎鹏举会长首先向大家传达、解读刚刚召开的党的十九届四中全会精神和全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,要求基层党员和企业负责人要坚决拥护、贯彻中央各项决策部署,充分发挥基层党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,立足本岗、主动作为、敢于担当、多做贡献,严格抓好工作落实,确保全年目标早日实现。他在听取会员企业介绍的同时,还根据各家企业的现状提出了一些中肯的建议,希望会员企业能够稳步发展,并表示有新的发展方向商会(经促会)也会为其提供大力支持。我会秘书处在交流中对会员企业的情况进行深入了解,同时询问企业的诉求,表示秘书处在今后的工作中会协助会员企业有效地对接服务。


IMG_2264.jpg


IMG_2010.jpg

此次走访让会员们感受到组织的温暖,感受到浓浓的乡情,收获了企业发展的理念碰撞,也看到自身资源优势和发展潜力,为企业的发展壮大树立了信心与决心。

IMG_2218.jpg

【返回列表页】
地址:天津市红桥区咸阳路19号中投保大厦25层2508室    电话:022-60116562    传真:022-60116563
版权所有:天津市宁波商会(经促会) ICP备案编号:津ICP备12008557号-1